Bewertungen / Kommentare

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ... 


Hinweis:

Unsere neue Web-Seite hat leider unsere älteren Kommentare der Gäste nicht kopieren können. Daher werden Sie noch nicht all zu viele Bewertungen hier finden.


Klick hier

um Bewertungen

in HolidayCheck zu sehen.

Kommentare: 117
  • #117

    Klaus (Dienstag, 05 November 2019 06:37)

    Wir hatten schon öfter das Vergnügen, mit mydriverhurghada zu fahren und es war jedes Mal mehr als nur gut. Unser Fahrer, Abdu, war immer total freundlich und hilfsbereit. Diesen Service werden wir immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

    Auch die Kontaktaufnahme vorab bzw. die Buchung, incl. einer notwendigen Änderung wg. Flugänderung, waren völlig unkompliziert und haben prima funktioniert.

  • #116

    Anja (Montag, 28 Oktober 2019 06:31)

    Hat alles wunderbar geklappt. Unser Flieger hatte 3 Stunden Verspätung. Ich habe bei WhatsApp nur eine Nachricht schreiben brauchen und kurz darauf war der Fahrer da. Transfer zum Flughafen perfekt. Pünktlich. Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Top Preis/Leistung. Machen wir in Zukunft jetzt immer so.

  • #115

    Andreas Vehlow (Mittwoch, 23 Oktober 2019 00:59)

    Top Service / Top Preis / Top Leistungsverhältnis. Via WhatsApp alles geklärt und binnen 5 Minuten war alles klar. So geht Service und das machen wir jetzt wir das immer so. :)

  • #114

    Jens Gräsl (Dienstag, 22 Oktober 2019 23:24)

    Super. Haben einen Transfer vom Flughafen zum Hotel gehabt und nach einer Woche einen Transfer von Hurghada nach Kairo.
    Hat alles bestens geklappt. Pünktlich, Freundlich, Sauber und Sichere Fahrt
    Kann man nur Weiterempfehlen
    Dank noch mal an unsere 2 Fahrer

  • #113

    Bea (Montag, 07 Oktober 2019 10:27)

    Herzlichen Dank. Wir haben von der Schweiz aus einen Transfer vom Flughafen zum Hotel (mitten in der Nacht) gebucht. Es hat alles ganz hervorragend geklappt. Der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit. Mache ich garantiert wieder.

  • #112

    Thomas, Manuela & Lisa (Donnerstag, 26 September 2019 00:55)

    Wir haben einen Flughafentransfer von Deutschland aus gebucht. Hat alles einwandfrei geklappt. Fahrer war sehr freundlich und pünktlich. Ich werde da wieder buchen.

  • #111

    Rainer & Anne (Mittwoch, 25 September 2019 03:20)

    Vielen Dank für den super Service.

    Anfangs waren wir skeptisch, ein Taxi von Deutschland aus für Ägypten zu buchen. Allerdings sind wir dann eines besseren be-lehrt worden. Wir sind am 12.09.2019 mit einstündiger Verspätung in Deutschland abgeflogen. Nach der Landung in Hurghada war dann die Frage ob jetzt alles noch klappt, ob der Fahrer noch gewartet hat.
    Alle Bedenken waren umsonst.

    Wir können nur ein Positives Fazit ziehen, es hat alles Super ge-klappt. Ich / Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

  • #110

    Wuttrich (Dienstag, 17 September 2019 05:08)

    Wir haben einen Flughafentransfer für Hin- und Rücktransport aus Deutschland gebucht. Es hat alles super geklappt. Fahrer war pünktlich und sehr hilfsbereit mit dem Gepäck sowie äußerst freundlich. PKW's waren klimatisiert und in einem einwandfreien modernen Zustand. Diesen Anbieter werden wir uns merken. Danke für den Service.

  • #109

    Michi & Tina (Sonntag, 15 September 2019 16:50)

    Vielen Dank für den super Service.

    Anfangs waren wir etwas skeptisch, aber dieses skeptisch Wurde rasch in eine sehr positive Erfahrung umgeändert! Die Fahrer von denen wir befördert worden sind waren echt super, waren nett und zuvorkommend. Die Taxifahrt war sehr entspannt und auch Unterhaltsam.

    Kommunikation via WhatsApp war super einfach und unkompliziert .
    10 von 10 Sternen ist dieses Unternehmen Wert.

  • #108

    Carsten (Donnerstag, 12 September 2019 18:21)

    Moin,
    heute mit My Driver von Makadi in die Senso Mall und zurück gefahren.
    Hat alles wunderbar geklappt! Termin und Preis einfach über WhatsApp
    abgemacht. Sehr günstig im Vergleich zum Taxi vom Hotel.
    Beide Fahrer pünktlich und sehr nett.
    Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder den Service in Anspruch nehmen.
    Grüße Carsten

  • #107

    Andreas und Regina (Sonntag, 18 August 2019 13:12)

    Alles top. Sehr zu empfehlen, was wir auch schon getan haben. Bei unseren nächsten Urlaub fahren wir wieder mit ihm und freuen uns schon drauf. Ganz herzliche Grüße an Achmed unseren Fahrer.

  • #106

    Taha (Montag, 29 Juli 2019 13:10)

    Hallo,
    Ich würde mal fragen was kostet wenn wir ( 2 erwachsene und 2 Kindern) ein dreiver , der uns von Labranda royal makadi nach Marina Hurghada abholen und zurück fahren, kostet?
    Wir wollen am 2.08.19 co. um 16:30 dort hin fahren und abend co. 22h zurück zum Hotel.

    Würden uns freundlichen wenn wir einen guten Angebot erhalten.

    Vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen
    Taha Yousif

  • #105

    Schilling (Samstag, 20 Juli 2019 11:38)

    Waren am Dienstag mit mydriver in der Marina,hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Sind mega flexibel gewesen und Michael der Fahrer war super nett und sehr lustig. Wenn wir im März wieder in Hurghada sind werden wir uns sicher wieder melden���

  • #104

    Marina (Samstag, 06 Juli 2019 01:41)

    Super! Kann ich nur empfehlen. Am 04.07.19 am Abend per WhatsApp angeschrieben mit Ankunftszeit und Flugnummer am 05.07.19. Innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort/Bestätigung erhalten. Abholung und Transfer hat einwandfrei geklappt. Preisleistung top!!! Jederzeit wieder.

  • #103

    Ludger Schrage (Donnerstag, 04 Juli 2019 02:06)

    Einmal My Driver, immer My Driver! Ich weiß schon gar nicht mehr wie oft ich mit euch gefahren bin..... was soll ich sagen? Alles einfach tippi toppi ��

  • #102

    Görschel (Dienstag, 25 Juni 2019 01:13)

    Viele Jahre fahren wir jetzt schon bei MyDriver.Ein Höhepunkt war unser Privatausflug nach Kairo.Super saubere Autos mit immer netten Fahrern.Der Urlaub beginnt am Flughafen mit MyDriver.

  • #101

    EFA (Donnerstag, 20 Juni 2019 11:29)

    Habe jetzt schon viele Male diesen Dienst in Anspruch genommen.
    Super einfach über WhatsApp zu bestellen. Bestätigung kommt prompt.
    Sehr freundliche Fahren, hilfsbereit und immer pünktlich.
    Auch bei Änderungen von Zeit oder Fahrzeuggröße für mehr Gäste gibt es keine Probleme.
    Wenn Hurghada Transfer, dann mit MyDriver

  • #100

    Ernst S. (Freitag, 14 Juni 2019 02:27)

    Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Hurghada nach El Quseir und zurück vorab gebucht.

    Alles perfekt. Alle Zeiten wurden genau eingehalten. Die Fahrer waren nett und freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Fahrzeuge ebenfalls gepflegt und technisch in Ordnung.
    Jederzeit gerne wieder.

  • #99

    Sabine A (Mittwoch, 05 Juni 2019 02:20)

    Hat alles sehr gut geklappt , die Fahrer waren sehr freundlich und zuvorkommend . Auch bei Änderungen der Abholzeit gab es keine Probleme. Autos waren klimatisiert ,sauber und
    in einem sehr gepflegten Zustand. Sim Karte wurde auch wie bestellt mitgebracht .
    Alles in allem Note 1
    Danke an Hr. Bartsch und die Fahrer gerne immer wieder

  • #98

    Horst (Dienstag, 07 Mai 2019 06:22)

    Wir sind schon viele male vom Fulghagen zum Hotel und zurückgefahren es war immer alles Perfekt. Dieses Taxiunternehmen kann nur weiter empfehlen.Auch die angebotenen Stadtrundfahrzen sind super.

  • #97

    Bernd B. (Sonntag, 14 April 2019 05:47)

    Der Flieger hatte auf dem Hinflug Verspätung, aber der Fahrer hat auf uns gewartet. Auch der Rücktransport funktionierte absolut pünktlich zuverlässig. Die vorbestellte Ägyptische Simkarten hat uns der Fahrer im Taxi übergeben, super Service.
    Sehr zu empfehlen, absolut zuverlässiges Unternehmen, vielen Dank für den guten Service.

  • #96

    F. Kaiser (Dienstag, 02 April 2019 11:16)

    Wir waren vom 16.03 bis 30.03.2019 in Hurghada. Sind in dieser Zeit 7 mal mit diesem Team gefahren. Flughafen Transfer und Fahrten nach Hurghada. Wir würden immer wieder zu 100% mit diesem Team fahren. Sind sehr pünktlich, nett, hilfsbereit und preisgünstig. Fahrzeuge sehr sauber und gepflegt. Einfach zu erreichen, egal ob über E-Mail, WhatsApp oder Telefon. Hat immer sehr schnell und gut geklappt. TOP!

  • #95

    Dirk Schröter (Montag, 18 März 2019 05:26)

    Wir können MyDriver zu 100% weiterempfehlen. Wir waren im Februar 2019 in Ägypten und unser Flug hatte über eine Stunde Verspätung. Der Fahrer hat trotzdem auf uns gewartet und war super freundlich. Das Auto war im sehr gepflegten Zustand. Wir fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben. Auch auf der Rückfahrt war der Fahrer pünktlich am Hotel und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Vielen Dank hierfür! Jederzeit wieder.

  • #94

    Heike Schubert (Mittwoch, 13 März 2019 14:43)

    Ein sehr seriös Unternehmen super freundlich,zuverlässig und pünktlich! 100% weiterempfehlung von uns. Haben das Taxi im Februar 4 mal genutzt und sind absolut begeistert vom Preis, Fahrweise und Freundlichkeit. Liebe Grüße an den Fahrer Ashraf er hat uns gefahren. Liebe Grüße aus Leipzig an das gesamte Team sagt
    Frau Schubert ���

  • #93

    Claus Jacob (Mittwoch, 13 März 2019 08:32)

    Toller Service, pünktlich, gepflegte Autos, gute und sehr freundliche Fahrer.
    Ich hatte bei meiner Ankuft nachts um 4 Uhr Probleme beim Check in. Abdul hat mir super geholfen. Danke!
    Ich war rundum zufrieden und möchte mydriver unbedingt weiter empfehlen.

  • #92

    Brunner (Sonntag, 03 März 2019 15:25)

    Mydriver 100%
    Empfehlenswert
    Pünklich, Preiswert
    Und unser Fährer Ashraf
    Einfach genial!

  • #91

    Sylvia und Udo (Sonntag, 24 Februar 2019 09:18)

    Wir können My Driver zu 100% empfehlen, fantastischer Service, zuverlässig, pünktlich, faire Preise, gepflegte Autos und freundliche Fahrer. Top Organisatoren auch da 100% Empfehlung schnelle Antwort und Angebot bekommen. Danke noch mal �

  • #90

    Chris Kord (Sonntag, 17 Februar 2019 03:47)

    Hallo mydriver Team, wir fahren seit Jahren mit Euch zu den jeweiligen Hotelanlagen. Sind immer zuverlässig befördert worden. Sehr nette Fahrer. Wir werden diesen Service auch weiterhin nutzen.
    Vielen Dank das es Euch gibt.

  • #89

    Michaela Kebrle (Sonntag, 17 Februar 2019 03:01)

    Bestes Taxi in Hurghada �
    Sehr zuverlässig, günstig, sehr freundlich, pünktlich, sehr gepflegte Autos und das alles zum fairen Preis. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.

  • #88

    Wolf-Rüdiger Huth (Dienstag, 05 Februar 2019 05:17)

    Top, fantasisch funktioniert. Mit 6 Personen ein Großraumtaxi zu einem Super Preis.
    Kann ich nur empfehlen

  • #87

    Marcel und Franziska Aerne (Freitag, 23 November 2018 13:42)

    Während unserem Aufenthalt haben wir die Dienste von mydriverhurghada insgesamt 11x in Anspruch genommen (vom Flughafentransfer bis zu einem Tagesausflug nach Luxor). Die neueren, bequemen Limousinen erschienen jeweils ausnahmslos bereits 5 Minuten vor dem vereinbarten Termin. Die Fahrer waren alle sehr freundlich sowie zuvorkommend und zeichneten sich durch einen gepflegten Fahrstil aus. Bei unserer Vorausbuchung haben wir uns auf die guten Kundenbewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Besser kann man es schlicht nicht machen - Chapeaux!

  • #86

    Ostler (Sonntag, 21 Oktober 2018 02:58)

    Wir hatten Transfer Airport Hurghada nach Madinat Coraya gebucht. Transferzeit ca. 2 Std. 30 Min. Abholung vor dem Flughafen. der nette Fahrer stand schon vor Ort , hat sofort mit den Koffern geholfen, super Auto, Fahrtzeit 2 Std. 10Min ! Hat alles bestens geklappt. Würde ich jederzeit wieder buchen. Auch der Preis für 220 km mit 88,- Euro einfach für 2 Personen ist nicht überzogen. Rücktransport auch pünktlich- alles in allem TOP
    Danke nochmal

  • #85

    Pölzing (Samstag, 20 Oktober 2018 07:45)

    Wir haben in unserem Urlaub 5 Mal die Dienste von mydriver genutzt. Es lief stets korrekt und perfekt. Die Autos sehr gut. Die Preise günstig. Auch kurzfristig immer zu Diensten. Der Chef hatte auch zwischendurch ein Ohr für uns und gab uns gute Ratschläge. Kontakt über Wahtsap super. Insgesamt können wir das Unternehmen nur empfehlen und weiter empfehlen. Vielen Dank
    Frank und Heike Pölzing

  • #84

    Heidi Szeili (Mittwoch, 03 Oktober 2018 12:27)

    Wir (4 Erwachsene), buchten schon vor Antritt unseres Urlaubes nach Hurghada per Whatsapp
    am 08.September bei MY DRIVER-
    die Abholung am Flughafen nach Makadi muss ich sagen--einwandfrei.
    Die Fahrt mit dem Kleinbus war toll, der Fahrer fuhr sehr gut
    Habe schon mit normalen Taxis rasante risikoreiche Fahrten erlebt.
    Auch die Abholung vom Hotel klappte super.
    Vielen lieben Dank an das MY Driver Team--
    es war nicht das letzte Mal

    Grüssle aus dem Schwabenländle Fam.Szeili

  • #83

    Fam. Menzel (Samstag, 29 September 2018 12:07)

    Transfer zum JAP am 16.09.2018,unser Fahrer empfing uns direkt am Ausgang, total lieb zu unserem Kind gewesen, half uns wie selbstverständlich mit unserem Gepäck-
    Rücktransfer vom JAP zum Flughafen am 23.09.2018 um 01.00Uhr...auch hier wieder superpünktlich, hilfsbereit...Vielen Dank für die reibungslose Kommunikation& Ausführung:-)
    Liebe Grüße aus Goslar,Fam. Menzel

  • #82

    Oliver (Dienstag, 25 September 2018 00:01)

    Urlaub vom 05.09.-19.09.18 in Hurghada.

    Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel, sowie eine 3-stündige Privatrundfahrt bei MyDriver gebucht.

    Transfer: Ankunft, Check-Out, Taxi Fahrer wartete im Ausgangsbereich. Alles funktionierte einwandfrei und man half selbstverständlich auch bei den Koffern.

    Privatrundfahrt: Der Zeitrahmen von 3 Stunden (mit 2 Kindern 4+5 Jahre) war genau richtig bemessen. Man zeigte uns diverse HotSpots (Hafen, Fischmarkt, Neue Moschee, DownTown, Gewürzladen, etc...) Der Fahrer erklärt und erläutert umfangreich, auf Wunsch auch auf Deutsch. Der Abstecher in ein unscheinbares kleines Cafe als kleine Pause, war super. Der Kaffee dort schmeckte echt lecker. Der Gewürzladen zum Abschluß war ein weiteres Highlight und wir konnten somit noch diverse Köstlichkeiten für die heimische Küche mitnehmen.

    An das MyDriver Team: Recht herzlichen Dank für die unkomplizierte und reibungslose Kommunikation vor und während des Urlaubs. Gerne werden wir bei unserem nächsten Besuch, Eure Dienste erneut in Anspruch nehmen !

    Gruß aus Hamburg
    Oliver

  • #81

    Sven Buhmann (Freitag, 14 September 2018 13:53)

    Super geklappt. Jederzeit wieder. Fahrer sehr pünktlich und sehr zuvorkommend.
    Wir werden wieder mit euch fahren.

  • #80

    Thobias Groß (Dienstag, 31 Juli 2018 15:49)

    Sehr geiler Service.Alles lief so wie vorher besprochen war.Alle fahrer total nett.
    Die Kommunikation per Whats App klappte hervorragend.

    Wir fahren wieder mit euch.

    Vielen dank

  • #79

    Marcel Runtemund (Sonntag, 01 Juli 2018 07:07)

    Wir waren vom 18.06.18-30.06.18 in Hurghada. Genauer gesagt im Madinat Makadi. Leider haben wir erst 4 Tage vor Abreise von diesem Taxi Unternehmen erfahren. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Fahrer, freundlicher Kontakt über Whatsapp. Wir sind 2x mit dem Fahrer "Emad" gefahren. Er spricht hervorragend englisch und versteht auch sehr gut deutsch. Einige Taxi Unternehmen hier in Deutschland können sich definitiv eine Scheibe davon abschneiden. Wir für unseren Teil werden nur noch hier unsere Shuttle's buchen. Eine super Ergänzung für den Urlaub

  • #78

    KLaus-Dieter Heinz (Sonntag, 24 Juni 2018 10:49)

    Ich möchte mich für den perfekten und sehr pünktlichen Transfer bei unserem Urlaub in Hurghada bedanken, wir werde Sie überall weiter empfehlen und wieder beim nächsten Urlaub buchen

  • #77

    Hubert & Kirsten (Samstag, 23 Juni 2018 07:50)

    Wir haben My Driver zum 2. mal gebucht und es war wieder alles perfekt. Pünktlich, zuverlässig und unser Fahrer Michael sehr sehr nett.
    Kann man nur empfehlen.

  • #76

    Anders, Dieter (Mittwoch, 18 April 2018 14:26)

    Wir haben Ihre Dienste in diesem Jahr 2 Mal in Anspruch genommen und waren immer sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist der Fahrer Abdo 2! Er hat uns sehr geholfen, um an die richtigen Orte zu kommen und die richtigen Geschäfte abzuschließen! Wir möchten ihm auf diesem Weg nochmals danken!

    Ingrid und Dieter Anders

  • #75

    Sporleder (Sonntag, 01 April 2018 09:45)

    Transfer vom Flughafen zur Makadi Bay; haben per E-Mail alles geklärt; klappte perfekt; hatten 90 Minuten Verspätung Fahrer war direkt vor Ort; werden im Sommer wieder buchen!! Danke für den perfekten Service

  • #74

    Lars (Sonntag, 11 März 2018 05:24)

    Zuverlässig+pünktlich, gute Komunikation auch über whatsapp. Die Fahrer sind freundlich aber nicht aufdringlich.

  • #73

    Torsten (Dienstag, 27 Februar 2018 10:32)

    Einmal MyDriver immer MyDriver
    Pünktlich
    Super Service
    Netter Fahrer
    Danke

  • #72

    Andreas H. (Sonntag, 11 Februar 2018 09:21)

    Ich buche schon seit längerer Zeit immer alle unsere Fahrten innerhalb von Hurghada bei MyDriver.
    Ob per Telefon oder Whatsapp. Immer schnelle Antwort und auf deutsch. Saubere moderne Autos, nette, zuverlässige und serviceorientierte Fahrer.
    Super Service, zuverlässig und pünktlich.
    Immer wieder gerne und eine Empfehlung für alle unsere Freunde vor ihrer Hurghada Reise. Weiter so bitte.

  • #71

    Hans-Jürgen (Donnerstag, 11 Januar 2018 11:24)

    Flughafen am 27.12. nach Soma Bay, Fahrer Michael
    Soma Bay 06.01.18 zum Flughafen, Fahrer Fox
    Alles bestens, kann man nur empfehlen.
    Fahren am 10.02. wieder mit MyDriver

  • #70

    Ulrike (Montag, 01 Januar 2018 04:55)

    Ich kann mich hier nur allen anschliessen! Pünktlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und komfortable Autos.
    Durch das Team von MyDriver war unser Urlaub perfekt.
    Vielen Dank an Herrn Bartsch und unsere beiden Fahrer.

  • #69

    Radi (Donnerstag, 14 Dezember 2017 11:13)

    Mal wieder ein SUPER SERVICE von myDriver Hurghada , ich finde das Team echt klasse.

  • #68

    Andrea (Mittwoch, 13 Dezember 2017 08:18)

    Wieder einmal konnte ich den Taxi-Service (Airport-Makadi-Airport) in Anspruch nehmen und wieder einmal war der Transfer perfekt. Supernette Fahrer, pünktliche Abholung tolle Wagen, unkomplizierte Buchung.

    Wenn ich im März wieder in die Bay reise, werde ich den Taxi-Service von „My Driver“ auf jeden Fall wieder buchen!

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ...