Bewertungen / Kommentare

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ... 


Hinweis:

Unsere neue Web-Seite hat leider unsere älteren Kommentare der Gäste nicht kopieren können. Daher werden Sie noch nicht all zu viele Bewertungen hier finden.


Klick hier

um Bewertungen

in HolidayCheck zu sehen.

Kommentare: 97
  • #97

    Bernd B. (Sonntag, 14 April 2019 05:47)

    Der Flieger hatte auf dem Hinflug Verspätung, aber der Fahrer hat auf uns gewartet. Auch der Rücktransport funktionierte absolut pünktlich zuverlässig. Die vorbestellte Ägyptische Simkarten hat uns der Fahrer im Taxi übergeben, super Service.
    Sehr zu empfehlen, absolut zuverlässiges Unternehmen, vielen Dank für den guten Service.

  • #96

    F. Kaiser (Dienstag, 02 April 2019 11:16)

    Wir waren vom 16.03 bis 30.03.2019 in Hurghada. Sind in dieser Zeit 7 mal mit diesem Team gefahren. Flughafen Transfer und Fahrten nach Hurghada. Wir würden immer wieder zu 100% mit diesem Team fahren. Sind sehr pünktlich, nett, hilfsbereit und preisgünstig. Fahrzeuge sehr sauber und gepflegt. Einfach zu erreichen, egal ob über E-Mail, WhatsApp oder Telefon. Hat immer sehr schnell und gut geklappt. TOP!

  • #95

    Dirk Schröter (Montag, 18 März 2019 05:26)

    Wir können MyDriver zu 100% weiterempfehlen. Wir waren im Februar 2019 in Ägypten und unser Flug hatte über eine Stunde Verspätung. Der Fahrer hat trotzdem auf uns gewartet und war super freundlich. Das Auto war im sehr gepflegten Zustand. Wir fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben. Auch auf der Rückfahrt war der Fahrer pünktlich am Hotel und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Vielen Dank hierfür! Jederzeit wieder.

  • #94

    Heike Schubert (Mittwoch, 13 März 2019 14:43)

    Ein sehr seriös Unternehmen super freundlich,zuverlässig und pünktlich! 100% weiterempfehlung von uns. Haben das Taxi im Februar 4 mal genutzt und sind absolut begeistert vom Preis, Fahrweise und Freundlichkeit. Liebe Grüße an den Fahrer Ashraf er hat uns gefahren. Liebe Grüße aus Leipzig an das gesamte Team sagt
    Frau Schubert ���

  • #93

    Claus Jacob (Mittwoch, 13 März 2019 08:32)

    Toller Service, pünktlich, gepflegte Autos, gute und sehr freundliche Fahrer.
    Ich hatte bei meiner Ankuft nachts um 4 Uhr Probleme beim Check in. Abdul hat mir super geholfen. Danke!
    Ich war rundum zufrieden und möchte mydriver unbedingt weiter empfehlen.

  • #92

    Brunner (Sonntag, 03 März 2019 15:25)

    Mydriver 100%
    Empfehlenswert
    Pünklich, Preiswert
    Und unser Fährer Ashraf
    Einfach genial!

  • #91

    Sylvia und Udo (Sonntag, 24 Februar 2019 09:18)

    Wir können My Driver zu 100% empfehlen, fantastischer Service, zuverlässig, pünktlich, faire Preise, gepflegte Autos und freundliche Fahrer. Top Organisatoren auch da 100% Empfehlung schnelle Antwort und Angebot bekommen. Danke noch mal �

  • #90

    Chris Kord (Sonntag, 17 Februar 2019 03:47)

    Hallo mydriver Team, wir fahren seit Jahren mit Euch zu den jeweiligen Hotelanlagen. Sind immer zuverlässig befördert worden. Sehr nette Fahrer. Wir werden diesen Service auch weiterhin nutzen.
    Vielen Dank das es Euch gibt.

  • #89

    Michaela Kebrle (Sonntag, 17 Februar 2019 03:01)

    Bestes Taxi in Hurghada �
    Sehr zuverlässig, günstig, sehr freundlich, pünktlich, sehr gepflegte Autos und das alles zum fairen Preis. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.

  • #88

    Wolf-Rüdiger Huth (Dienstag, 05 Februar 2019 05:17)

    Top, fantasisch funktioniert. Mit 6 Personen ein Großraumtaxi zu einem Super Preis.
    Kann ich nur empfehlen

  • #87

    Marcel und Franziska Aerne (Freitag, 23 November 2018 13:42)

    Während unserem Aufenthalt haben wir die Dienste von mydriverhurghada insgesamt 11x in Anspruch genommen (vom Flughafentransfer bis zu einem Tagesausflug nach Luxor). Die neueren, bequemen Limousinen erschienen jeweils ausnahmslos bereits 5 Minuten vor dem vereinbarten Termin. Die Fahrer waren alle sehr freundlich sowie zuvorkommend und zeichneten sich durch einen gepflegten Fahrstil aus. Bei unserer Vorausbuchung haben wir uns auf die guten Kundenbewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Besser kann man es schlicht nicht machen - Chapeaux!

  • #86

    Ostler (Sonntag, 21 Oktober 2018 02:58)

    Wir hatten Transfer Airport Hurghada nach Madinat Coraya gebucht. Transferzeit ca. 2 Std. 30 Min. Abholung vor dem Flughafen. der nette Fahrer stand schon vor Ort , hat sofort mit den Koffern geholfen, super Auto, Fahrtzeit 2 Std. 10Min ! Hat alles bestens geklappt. Würde ich jederzeit wieder buchen. Auch der Preis für 220 km mit 88,- Euro einfach für 2 Personen ist nicht überzogen. Rücktransport auch pünktlich- alles in allem TOP
    Danke nochmal

  • #85

    Pölzing (Samstag, 20 Oktober 2018 07:45)

    Wir haben in unserem Urlaub 5 Mal die Dienste von mydriver genutzt. Es lief stets korrekt und perfekt. Die Autos sehr gut. Die Preise günstig. Auch kurzfristig immer zu Diensten. Der Chef hatte auch zwischendurch ein Ohr für uns und gab uns gute Ratschläge. Kontakt über Wahtsap super. Insgesamt können wir das Unternehmen nur empfehlen und weiter empfehlen. Vielen Dank
    Frank und Heike Pölzing

  • #84

    Heidi Szeili (Mittwoch, 03 Oktober 2018 12:27)

    Wir (4 Erwachsene), buchten schon vor Antritt unseres Urlaubes nach Hurghada per Whatsapp
    am 08.September bei MY DRIVER-
    die Abholung am Flughafen nach Makadi muss ich sagen--einwandfrei.
    Die Fahrt mit dem Kleinbus war toll, der Fahrer fuhr sehr gut
    Habe schon mit normalen Taxis rasante risikoreiche Fahrten erlebt.
    Auch die Abholung vom Hotel klappte super.
    Vielen lieben Dank an das MY Driver Team--
    es war nicht das letzte Mal

    Grüssle aus dem Schwabenländle Fam.Szeili

  • #83

    Fam. Menzel (Samstag, 29 September 2018 12:07)

    Transfer zum JAP am 16.09.2018,unser Fahrer empfing uns direkt am Ausgang, total lieb zu unserem Kind gewesen, half uns wie selbstverständlich mit unserem Gepäck-
    Rücktransfer vom JAP zum Flughafen am 23.09.2018 um 01.00Uhr...auch hier wieder superpünktlich, hilfsbereit...Vielen Dank für die reibungslose Kommunikation& Ausführung:-)
    Liebe Grüße aus Goslar,Fam. Menzel

  • #82

    Oliver (Dienstag, 25 September 2018 00:01)

    Urlaub vom 05.09.-19.09.18 in Hurghada.

    Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel, sowie eine 3-stündige Privatrundfahrt bei MyDriver gebucht.

    Transfer: Ankunft, Check-Out, Taxi Fahrer wartete im Ausgangsbereich. Alles funktionierte einwandfrei und man half selbstverständlich auch bei den Koffern.

    Privatrundfahrt: Der Zeitrahmen von 3 Stunden (mit 2 Kindern 4+5 Jahre) war genau richtig bemessen. Man zeigte uns diverse HotSpots (Hafen, Fischmarkt, Neue Moschee, DownTown, Gewürzladen, etc...) Der Fahrer erklärt und erläutert umfangreich, auf Wunsch auch auf Deutsch. Der Abstecher in ein unscheinbares kleines Cafe als kleine Pause, war super. Der Kaffee dort schmeckte echt lecker. Der Gewürzladen zum Abschluß war ein weiteres Highlight und wir konnten somit noch diverse Köstlichkeiten für die heimische Küche mitnehmen.

    An das MyDriver Team: Recht herzlichen Dank für die unkomplizierte und reibungslose Kommunikation vor und während des Urlaubs. Gerne werden wir bei unserem nächsten Besuch, Eure Dienste erneut in Anspruch nehmen !

    Gruß aus Hamburg
    Oliver

  • #81

    Sven Buhmann (Freitag, 14 September 2018 13:53)

    Super geklappt. Jederzeit wieder. Fahrer sehr pünktlich und sehr zuvorkommend.
    Wir werden wieder mit euch fahren.

  • #80

    Thobias Groß (Dienstag, 31 Juli 2018 15:49)

    Sehr geiler Service.Alles lief so wie vorher besprochen war.Alle fahrer total nett.
    Die Kommunikation per Whats App klappte hervorragend.

    Wir fahren wieder mit euch.

    Vielen dank

  • #79

    Marcel Runtemund (Sonntag, 01 Juli 2018 07:07)

    Wir waren vom 18.06.18-30.06.18 in Hurghada. Genauer gesagt im Madinat Makadi. Leider haben wir erst 4 Tage vor Abreise von diesem Taxi Unternehmen erfahren. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Fahrer, freundlicher Kontakt über Whatsapp. Wir sind 2x mit dem Fahrer "Emad" gefahren. Er spricht hervorragend englisch und versteht auch sehr gut deutsch. Einige Taxi Unternehmen hier in Deutschland können sich definitiv eine Scheibe davon abschneiden. Wir für unseren Teil werden nur noch hier unsere Shuttle's buchen. Eine super Ergänzung für den Urlaub

  • #78

    KLaus-Dieter Heinz (Sonntag, 24 Juni 2018 10:49)

    Ich möchte mich für den perfekten und sehr pünktlichen Transfer bei unserem Urlaub in Hurghada bedanken, wir werde Sie überall weiter empfehlen und wieder beim nächsten Urlaub buchen

  • #77

    Hubert & Kirsten (Samstag, 23 Juni 2018 07:50)

    Wir haben My Driver zum 2. mal gebucht und es war wieder alles perfekt. Pünktlich, zuverlässig und unser Fahrer Michael sehr sehr nett.
    Kann man nur empfehlen.

  • #76

    Anders, Dieter (Mittwoch, 18 April 2018 14:26)

    Wir haben Ihre Dienste in diesem Jahr 2 Mal in Anspruch genommen und waren immer sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist der Fahrer Abdo 2! Er hat uns sehr geholfen, um an die richtigen Orte zu kommen und die richtigen Geschäfte abzuschließen! Wir möchten ihm auf diesem Weg nochmals danken!

    Ingrid und Dieter Anders

  • #75

    Sporleder (Sonntag, 01 April 2018 09:45)

    Transfer vom Flughafen zur Makadi Bay; haben per E-Mail alles geklärt; klappte perfekt; hatten 90 Minuten Verspätung Fahrer war direkt vor Ort; werden im Sommer wieder buchen!! Danke für den perfekten Service

  • #74

    Lars (Sonntag, 11 März 2018 05:24)

    Zuverlässig+pünktlich, gute Komunikation auch über whatsapp. Die Fahrer sind freundlich aber nicht aufdringlich.

  • #73

    Torsten (Dienstag, 27 Februar 2018 10:32)

    Einmal MyDriver immer MyDriver
    Pünktlich
    Super Service
    Netter Fahrer
    Danke

  • #72

    Andreas H. (Sonntag, 11 Februar 2018 09:21)

    Ich buche schon seit längerer Zeit immer alle unsere Fahrten innerhalb von Hurghada bei MyDriver.
    Ob per Telefon oder Whatsapp. Immer schnelle Antwort und auf deutsch. Saubere moderne Autos, nette, zuverlässige und serviceorientierte Fahrer.
    Super Service, zuverlässig und pünktlich.
    Immer wieder gerne und eine Empfehlung für alle unsere Freunde vor ihrer Hurghada Reise. Weiter so bitte.

  • #71

    Hans-Jürgen (Donnerstag, 11 Januar 2018 11:24)

    Flughafen am 27.12. nach Soma Bay, Fahrer Michael
    Soma Bay 06.01.18 zum Flughafen, Fahrer Fox
    Alles bestens, kann man nur empfehlen.
    Fahren am 10.02. wieder mit MyDriver

  • #70

    Ulrike (Montag, 01 Januar 2018 04:55)

    Ich kann mich hier nur allen anschliessen! Pünktlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und komfortable Autos.
    Durch das Team von MyDriver war unser Urlaub perfekt.
    Vielen Dank an Herrn Bartsch und unsere beiden Fahrer.

  • #69

    Radi (Donnerstag, 14 Dezember 2017 11:13)

    Mal wieder ein SUPER SERVICE von myDriver Hurghada , ich finde das Team echt klasse.

  • #68

    Andrea (Mittwoch, 13 Dezember 2017 08:18)

    Wieder einmal konnte ich den Taxi-Service (Airport-Makadi-Airport) in Anspruch nehmen und wieder einmal war der Transfer perfekt. Supernette Fahrer, pünktliche Abholung tolle Wagen, unkomplizierte Buchung.

    Wenn ich im März wieder in die Bay reise, werde ich den Taxi-Service von „My Driver“ auf jeden Fall wieder buchen!

  • #67

    Torsten (Dienstag, 28 November 2017 03:14)

    Super Transfer!!
    -pünktlich
    -sauberes Auto
    -netter Fahrer
    Danke gerne wieder,
    Mfg Torsten

  • #66

    Andreas (Sonntag, 19 November 2017 07:41)

    Sehr geehrte Damen und Herren ...
    Sehr geehrter Hr. Bartsch ...
    Durch das Team von " MyDriver Hurghada " ...
    wurde unser Urlaub perfekt !!!
    Super Transfer ...
    Pünktlich ! sauberes Auto !
    gepflegter , sehr freundlicher Chauffeur !
    ( Hr. Hamsa )
    Einfach Klasse !!!

    Immer wieder gerne mit Ihnen !

    Mit freundlichen Grüssen
    Marina & Andreas

  • #65

    Monique Hassan (Montag, 13 November 2017 17:11)

    Ich buche schon seit längerer Zeit immer meinen Transfer und alle Fahrten innerhalb von Hurghada bei MyDriver.
    Ob per Telefon, Viber oder Whatsapp. Immer schnelle Antwort.
    Super Service, zuverlässig und pünktlich.
    Immer wieder gerne.

  • #64

    Jürgen (Montag, 13 November 2017 15:40)

    Die Fahrt von Hurghada-Airport ins Hotel und zurück war super. Pünktliche und nette Fahrer. Autos sind gut. Preis auch. Alles sehr empfehlenswert.

  • #63

    Melis (Mittwoch, 08 November 2017 02:56)

    schnell buchbar und die Fahrt ins Hotel war super Danke

  • #62

    Schluter (Dienstag, 17 Oktober 2017 13:32)

    Alles war gut, danke Ich werde den Service wieder nutzen und es meinen Freunden empfehlen die auch bald nach Hurghada Fliegen.

  • #61

    Jessi (Donnerstag, 12 Oktober 2017 05:20)

    War wie im letzten Jahr alles TOP � Abholung

    Einmal mydriver immer mydriver �

  • #60

    Angela (Freitag, 15 September 2017 04:37)

    Habe Booking my Driver bereits mehrfach in Anspruch genommen und es war jedes Mal eine pünktliche Abholung am Flughafen Hurghada in sauberen und gepflegten Autos und mit sehr höflichen und meist Deutsch sprechenden Fahrern. Auch am 17.9. werde ich wieder mit Booking my Driver nach Sal Hasheesh in mein Hotel fahren.
    Nur eine E-Mail schreiben mit Flugnummer und Ankunftszeit und umgehend kommt die Bestätigung mit Angabe des Preises. Einfach der perfekte Start in einen schönen Urlaub.

  • #59

    Gabi (Dienstag, 12 September 2017 12:48)

    Super Klasse Service den wir immer wieder gern nutzen. Zuverlässig, höflich, Preiswert und sichere ordentlich gepflegte Fahrzeuge inkl. Fahrer. Das Buchen ist schnell und unkompliziert. Dank an das gesamte Mydriver Team

  • #58

    Vanessa (Montag, 03 Juli 2017 14:31)

    Super Service!!
    - pünktlich
    - zuverlässig
    - schnelle, unkomplizierte Kommunikation
    - freundliche und zuvorkommende "Fahrer"
    Auch beim nächsten Besuch werden wir den Transfair mit MYDRIVER buchen
    Vielen Dank

  • #57

    David, Manuela, Peter & Angela (Freitag, 09 Juni 2017 05:43)

    Hallo Mydriver Hurghada Team, vielen lieben dank für Alles!!
    Die Fahrer waren pünktlich am Flughafen und bei der Rückreise im Hotel.
    Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die gebuchten Flughafen transfers wurden super pünktlich und total freundlich durchgeführt. Die Fahrzeuge waren in sehr gutem Zustand und sauber.
    Wir werden sicherlich das nächste Mal wieder Mydriver Hurghada Service buchen. Mfg

  • #56

    Inge und Bernd aus Frankfurt (Samstag, 08 April 2017 11:28)

    Wir haben für September 2017 den nächsten Urlaub gebucht, selbstverständlich werden wir wieder den Service von mydriver in Anspruch nehmen. Diesmal zur Makadi Bay! Wir freuen uns jetzt schon ��

  • #55

    Sepp (Samstag, 25 März 2017 15:39)

    Sehr guter und zuverlässiger Service zu vernünftigen Preisen. Die Fahrer sind sehr pünktlich und ggf. auch flexibel.

  • #54

    Andreas Kaul (Samstag, 11 März 2017 04:38)

    In diesem Jahr zum zweiten Mal ein perfekter und pünktlicher Service. Während der Transfer durch den Veranstalter ewig dauert, waren wir in 15 Minuten in unserem Hotel. 2018 wird wieder bei mydriver gebucht. Weiter so!!! Danke!!

  • #53

    Inge und Bernd aus Frankfurt (Freitag, 10 März 2017 09:32)

    Toller Service!!
    Wir haben noch am Morgen unseres Anreisetages , um ca. 05:00 Uhr deutscher Zeit, über WhatsApp den LimousinenService gebucht. Sofortige Bestätigung erhalten, samt Preisangabe. Am Flughafen Hurghada stand schon der Fahrer (perfektes deutsch) mit einem sehr sauberen Fahrzeug und fuhr uns ohne jegliche Umwege direkt zum Hotel.
    Einfach super !!!
    Wir hatten nochmals den LimousinenService in Anspruch genommen, das Gleiche, super pünktlich, sehr nett, also sehr zu empfehlen!!
    Bestnote von uns, Danke !!

  • #52

    Olaf (Freitag, 10 Februar 2017 23:31)

    Hat alles super geklappt. Schnelle Raktion auf Anfrage und Buchung. Fahrer wartete bei Ankunft pünktlich am Flughafen und auch bei Abholung im Hotel. Fahrt absolut reibungslos. Toller Service und guter Preis- Leistungsverhältnis. Beim nächsten mal wieder.

  • #51

    Birte (Sonntag, 29 Januar 2017 09:51)

    Toller Service in Hurghada beste Taxi
    Haben gleich die Citytour gebucht.

  • #50

    Richard Damen (Freitag, 27 Januar 2017 16:09)

    Hat wieder alles super geklappt �
    Beim nächsten mal ganz bestimmt wieder mit euch.
    5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir.

  • #49

    Stefan K. (Samstag, 21 Januar 2017 10:11)

    Super netter Kontakt, sehr guter Service, gerne wieder !

  • #48

    Inge (Freitag, 20 Januar 2017 05:28)

    Wir waren sehr Zufrieden mit mydriver , werden es ab jetzt jedes Jahr benutzen.
    Super Service

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ...