Bewertungen / Kommentare

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ... 


Hinweis:

Unsere neue Web-Seite hat leider unsere älteren Kommentare der Gäste nicht kopieren können. Daher werden Sie noch nicht all zu viele Bewertungen hier finden.


Klick hier

um Bewertungen

in HolidayCheck zu sehen.

Kommentare: 181
  • #181

    Dieter (Donnerstag, 01 Februar 2024 09:27)

    mehr als 9 Jahren fahren wir jetzt mit mydriver hurghada, nur verbesserungen am service erlebt , einfach super ding im Ägypten Urlaub.

  • #180

    Melanie Gebler-Klüpfel (Donnerstag, 01 Februar 2024 01:25)

    Topp Service, nur zu empfehlen!

  • #179

    Schulz (Mittwoch, 10 Januar 2024 11:12)

    Hat alles super geklappt, pünktlich und zuverlässig, ordentliche verkehrssichere Autos, freundlicher Fahrer, unkomplizierte schnelle Buchung per WhatsApp, bezahlt wird beim Fahrer, klare Weiterempfehlung für diesen tollen Fahrservice werde ich beim nächsten Mal wieder nutzen

  • #178

    Wettig (Freitag, 24 November 2023 03:45)

    Super Organisation vorab, unser Fahrer Bassam hat uns gefahren, sehr pünktlich und der Ägyptologe Achmet hat uns vor Ort in Luxor begleitet. Ein toller unvergesslicher Ausflug durch die Sehenswürdigkeiten und Erklärung des Ägyptologen. Super und vielen Dank!

  • #177

    Bettina Lorentz (Mittwoch, 15 November 2023 04:07)

    7.Nov 2023
    Hatten sehr gute Erfahrung mit Fahrer von Elfi namens
    Mohamed Kamel am Roten
    Meer ( bei El Quseir und Marsa Alam) . Fahrer musste uns suchen, was perfekt funktionierte. Hut ab!!!!

  • #176

    Anja (Donnerstag, 26 Oktober 2023 05:07)

    Zum 2. Mal den Transferservice vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht. Alles wunderbar geklappt. Der Fahrer war jeweils super pünktlich und super freundlich. Einziger Hinweis: Wechselgeld wäre super. Wäre auf der Rücktour fast schief gegangen, da wir das Geld nicht passend dabei hatten. Konnten aber am Flughafen noch wechseln.

    Außer diesem Transfer haben wir noch eine private Tour nach Kairo gebucht. Was soll ich sagen? Es war perfekt. Auch hier die Abholung pünktlich 02:30 Uhr vom Hotel. Wir sind mit einem Mini-Van gefahren, so hatten wir alle vier eine Sitzreihe für uns und konnten die Fahrt über super schlafen. 2 Fahrer haben uns begleitet. In Kairo ist dann noch ein deutschsprachiger Guide dazu gestiegen und hat uns die ganze Zeit begleitet. Während der Tour wurden gekühlte Getränke bereit gestellt. Wie versprochen, keine lästigen Verkaufstouren. Wir hatten 2 kleine Kinder dabei. Dadurch dass wir alles individuell mit dem Guide besprechen konnten, war es auch für sie nicht zu stressig gewesen. Versprochen wird ein Menü, statt Touristenbuffet. Touristenbuffet war es am Ende doch, aber war nicht schlimm, da es geschmeckt hat.
    Ansonsten war es eine sehr erlebnisreiche Tour, die wir nicht vergessen werden.
    Wir werden auch beim nächsten Mal wieder die Abholung über mydriver buchen. Und dies war auch nicht unser letzter Ausflug mit mydriver.
    Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis.

  • #175

    Lars (Montag, 23 Oktober 2023 05:38)

    Klasse Unternehmen immer wieder gern!!
    Ein super Service von Halim unserem Fahrer, danke für die Unterstützung unseren richtigen Terminal zu finden.

  • #174

    Familie Damm (Samstag, 14 Oktober 2023 08:11)

    Transfer mit Mydriver hat bestens funktioniert. Die Fahrer sind sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir werden den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

  • #173

    Marko (Freitag, 06 Oktober 2023 15:00)

    Buchen nun schon seit Jahren bei my driver . Mal hier ne Taxi fahrt , mal da ne Taxi fahrt. Ob zu dritt oder sechst , es gab nie Probleme . Kommunikation via WhatsApp immer innerhalb von Minuten ! Autos sind immer modern und sicher !! Die Fahrer sind ebenfalls freundlich , und sprechen immer englisch !!! Weiter so �

  • #172

    Bernd (Montag, 25 September 2023 14:30)

    Sind schon mehrmals vom Flughafen zur Makadi Bay und zurückgefahren, hat wie immer super funktioniert. Saubere Limousine und netter Fahrer und schneller Transfer . Danke

  • #171

    Peter (Donnerstag, 21 September 2023 02:29)

    Super Service,vielen Dank immer wieder, bis zum nächstenmal

  • #170

    Zenses (Mittwoch, 13 September 2023 02:58)

    Wir buchen nun schon Jahre lang immer wieder mal ein Taxi ob für 2 oder 4 Personen.
    Immer pünktlich, zuverlässlich, sauber und vor allem freundlich.
    Preise sind einfach klasse und es gibt keine Diskussion.
    Liebes Team bleibt wie ihr seid.
    Gruß Alex und Simone

  • #169

    Behrens V. (Freitag, 11 August 2023 14:18)

    Schnell pünktlich freundlich, und nicht teuer.

  • #168

    Peters (Montag, 07 August 2023 16:27)

    Die Funktion auf der Homepage direkt zu Instagram oder Whatsapp zu wechseln ist super integriert.
    Fragen werden innerhalb Minuten beantwortet.

    So ein Service ist in Ägypten ungewöhnlich!

    MyDriver eine tolle Firma.

  • #167

    Michael (Mittwoch, 02 August 2023 06:19)

    Ein sehr zuverlässiges und faires Unternehmen. Pünktlich, gepflegte Autos und sehr freundlich! Bei der Rückfahrt war ich 40 Minuten zu spät und der Fahrer hat trotzdem gewartet und ich wurde vom Unternehmen angeschrieben ob alles in Ordnung ist. Trotzdem wurde kein Aufpreis verlangt. Das nenne ich Service und Fürsorge. Vielen Dank an my Driver ihr seit einfach herzlich!!!

  • #166

    Schmidt (Freitag, 28 Juli 2023 16:44)

    Es ist das beste und Fairste Unternehmen was man rund um El Gouna und Hurghada finden kann.
    Kommunikation auf Deutsch und Englisch in WhatsApp läuft perfekt.

    Fragt nach Aladdin, ein sehr netter Fahrer der euch auch Tipps und Tricks gibt rund um Hurghada

  • #165

    Lasse Wilken (Dienstag, 18 Juli 2023 09:13)

    Ein super Taxiunternehmen, was ich persönlich nur empfehlen kann.
    Pünktlich, freundlich gute Fahrzeuge und ein guter Preis.
    Immer wieder gerne.
    TOP

  • #164

    Peter (Dienstag, 18 Juli 2023 06:54)

    Nach der ersten guten Erfahrung in der Corona-Zeit - dieses Jahr wieder gebucht. Trotz wieder leicht verspäteter Flugankunft war der Fahrer bereits vor Ort. Fahrzeug war nach Augenschein technisch ok (optisch etwas lädiert) - Fahrer und die Fahrt jedoch alles professionell und sprechen meist auch englisch und/oder deutsch. Auch die Rückfahrt pünktlich (da schwang bei mir immer ne gewisse Nervosität wegen potentiell verpassten Rückflug mit) - dieses Mal sogar mit modernem Fahrzeug. Insgesamt aber alles top und kann auch dieses Mal wieder eine Empfehlung und ein Dankeschön aussprechen.

  • #163

    Rosalin & Familie (Samstag, 17 Juni 2023 06:51)

    Guter WhatsApp Kontakt ganz easy. Abholung mit dem Minibus hat sehr gut geklappt.Fahrer war sehr pünktlich und der Bus war sauber und mit Sicherheitsgurten ausgestattet.Wir waren 9 Person, und wir würden das Unternehmen wieder buchen.

  • #162

    Thomas & Petra (Dienstag, 02 Mai 2023 12:31)

    Wir können My Driver nur empfehlen. Super Kommunikation über WhatsApp, sichere Fahrer, gute Autos und toller Sevice. Vielen Dank

  • #161

    Gabriele Stachelhaus (Sonntag, 12 März 2023 09:01)

    Als wir am Flughafen in Hurghada angekommen sind war leider niemand da der uns abgeholt hat. Erst nach mehreren Telefonaten und eine Stunde später ist ein Mydriver Fahrer aufgetaucht der sich noch nicht mal vernünftig zu erkennen gegeben hat. Keine Entschuldigung oder ähnliches. .

  • #160

    Ulrich schwieriger Kunde (Donnerstag, 23 Februar 2023 04:07)

    1. Ich gebe 3x 10/10 Punkten, weil ALLES extrem gut organisiert und pünktlich ablief.
    2. 2x Transfer Flughafen-SomaBay + Tagesausflug sehr individuelle Planung 2 Pers. Luxor, Karnak, Tal d. Könige, Hatchepsut in 14 Stunden
    3. Fahrer immer erreichbar + verständig + flexibel + sicher fahrend
    4. Kommunikation über WhatsApp mit Antwort innerhalb v. 10 Minuten
    5. Deutsche Standards in Ägypten
    6. Keine Verkaufshalte. Sehr seriös.

  • #159

    Katrin (Montag, 20 Februar 2023 01:23)

    Wir sind mit unserem Fahrer sehr zufrieden gewesen. Er war pünktlich und zuverlässig.

    Leider war jedoch sowohl bei An- als auch bei Abreise kein Kindersitz im Auto, obwohl wir diesen extra vorher gebucht hatten und er auch auf der Buchungsbestätigung stand. Der Kindersitz hatte für uns den Ausschlag gegeben, mydriver zu buchen, deshalb waren wir leider etwas enttäuscht.

  • #158

    hildi-on-tour (Sonntag, 08 Januar 2023 10:11)

    Wir hatten aus Deutschland heraus über das Web-Kontaktformular für Hin- und Rückfahrt gebucht. Die Abholung und auch die Rückfahrt waren absolut pünktlich und problemlos. Unser Fahrer (Ahmed) war sehr freundlich und zuvorkommend, das Fahrzeug sauber und gepflegt. Die bestellte SIM-Karte für Daten funktionierte bestens, die Daten-Geschwindigkeit zum Internet war perfekt. In Hurghada hatten wir dann zusätzlich eine Stadtführung gebucht. Danke ebenso an Ahmed, er hat uns viel gezeigt und sich drei Stunden für uns Zeit genommen. Fazit: Wir würden sofort wieder bei myDriverHurghada buchen !!!

  • #157

    Manfred (Montag, 02 Januar 2023 05:40)

    Wir waren im Dezember in Tui Magic Kalawy um einen traumhaften Urlaub zu genießen. Wir hatten zuerst bedenken ob alles so klappt bei MYDRIVER. Alles Top auch die Abholung . So ist der Urlaub dann auch entspannt gewesen. Wir fahren im Januar 2023 wieder nach Hurghada . Eine absolute Empfehlung für den Transport ist Mydriver. TOP

  • #156

    Steffan (Mittwoch, 07 Dezember 2022 09:42)

    Die Firma ist immer noch Aktiv und super wie zuvor!! Ägypten = myDriver !!!! TOP

  • #155

    Ingeborg (Mittwoch, 26 Oktober 2022 09:03)

    Ich habe letztes Weihnachten und Neujahr dem Service gebucht und kann es als Alleinreisende nur empfehlen. Ich werde auch dieses Jahr auf den Service zurück kommen und wieder buchen. Super pünktlich, gute Fahrer und sehr freundlich und höflich. Schild mit Namen am Flughafen und hat gleich meinem Koffer übernommen und ab ging es zum Auto.

  • #154

    Rene S. (Montag, 24 Oktober 2022 10:09)

    Super empfehlenswert !!!
    Hat alles geklappt bei der Abholung vom Flughafen, sowie bei der Rückreise vom Hotel zum Flughafen. Fahrer waren immer pünktlich vor Ort. Sehr gepflegte Autos !!!
    Ein Highlight war die Bootstour !!! Wir hatten einen ganzen Tag gebucht und der war echt der Wahnsinn gewesen !!!
    Wir buchen auf alle Fälle bei unserem nächsten Hurghada-Urlaub Euch wieder.
    Danke nochmals

  • #153

    Marcus (Samstag, 15 Oktober 2022 02:33)

    wir nutzen mydriver mittlerweile schon seit vielen Jahren, ich glaube dass es mittlerweile bereits 100 Touren gewesen sein könnten, die wir damit gefahren sind. Ist dabei irgendwann schon mal ein Fahrzeug ein paar Minuten später gekommen, oder haben wir etwas auf eine Bestätigung gewartet? Ja, das kam ein oder zwei Mal vor, hat aber nie wirklich etwas ausgemacht. Am Ende hat immer alles super geklappt und das ist nicht selbstverständlich in Ägypten. Für mich ist mydriver sensationell gut und ich glaube nicht, dass es in der Gegend einen besseren gibt. Die Autos sind sauber; das ist sowieso eine Grundvoraussetzung, aber viel wichtiger ist, dass sie technisch in Ordnung sind. Wenn ich mir hier die Taxen so ansehe die am Flughafen auch bereitstehen und vergleiche das mit dem Standard von mydriver, da sind Welten dazwischen.
    Ganz ehrlich, wenn man mydriver bucht, hat man alles richtig gemacht, ich jedenfalls werde es wieder machen und kann es nur wärmstens empfehlen. Top Laden ���

  • #152

    Bernd (Donnerstag, 29 September 2022 12:25)

    Hat wie immer super geklappt, Top pünktlich nette Fahrer .

  • #151

    Andreas K. (Sonntag, 25 September 2022 11:49)

    Hat alles super geklappt.Fahrer freundlich,Auto sauber.
    Preis top.
    Was will man mehr.Immer wieder gerne.
    5 Sterne für diesen Transfer

  • #150

    Frank muschinsky (Mittwoch, 07 September 2022 12:18)

    Zum wiederholten Mal gebucht. Top wie immer

  • #149

    Fiedler (Sonntag, 28 August 2022 03:38)

    Habe bis jetzt keine bestedigung bekommen für meine Buchung am 28.8.manny51@hotmail.de

  • #148

    Rolf (Mittwoch, 17 August 2022 11:57)

    Habe am 13.08. eine Buchung für den 20.08. abeschickt.
    Leider habe ich bis heute (17.08.) keine Rückmeldung erhalten !?!

  • #147

    Sonja Weber (Samstag, 06 August 2022 12:06)

    Wir waren diesmal in Safaga und haben den mydriver im Internet gefunden. Unkomplizierte WhatsApp Buchung mit schneller Antwort, wann, wohin und Preis. Wir haben eine Auto für 2 Personen Hurghada nach Safaga für 28€ einfach gebucht. Der Fahrer musste bei Ankunft 1 1/2 Stunden warten. Das Auto war sauber und der Fahrer sehr freundlich. Die Abholung war sehr pünktlich und für 28€ wieder zurück. Beim nächsten Mal werden wir wieder mydriver buchen. Kann den Fahrdienst nur weiterempfehlen.

  • #146

    Thomas (Sonntag, 17 Juli 2022 15:47)

    Es war unser erster Urlaub in Ägypten und ich bin froh das ich mydriver gefunden habe. Sehr zuverlässig, gute saubere Fahrzeuge und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Auch der Preis ist top. Festpreis ohne Überraschungen. Beim nächsten Mal werde ich mydriver statt des Hoteltransfer benutzen.

  • #145

    Manfred (Donnerstag, 30 Juni 2022 08:33)

    Super Service. Unkomplizierte Buchung per WhatsApp. Auto war sehr sauber. Haben für 12 Personen einen Bus gebucht, war pünktlich und sehr freundlich, egal wer gekommen ist. Jederzeit wieder, und über den Preis gab es nie eine Diskussion. Bei den Taxi vor dem Hotel ewige Diskussionen

  • #144

    Klaus (Mittwoch, 11 Mai 2022 15:01)

    pünktlich, zuverlässig und immer freundlich.
    Transfer und Ausflüge waren top

  • #143

    Fredo und manu (Mittwoch, 13 April 2022 14:38)

    Wir hatten heute in cairo und bei den Pyramiden einen unvergesslichen Tag. Islam unser Fahrer hatte immer ein Lächeln für uns (wellcome back) und hat uns überall hingefahren. Vielen Dank an alle Beteiligten, dass wir das erleben durften. Alles hat gepasst und wir fahren immer wieder mit euch. Auch der guide hamdy war super. Wir sind glücklich über einen so schönen Tag. Danke

  • #142

    Julia (Dienstag, 08 März 2022 02:45)

    Super Service. Unkomplizierte Buchung per WhatsApp. Auto war sehr sauber. Fahrer seriös und fairer Preis.

  • #141

    Sebastian (Sonntag, 20 Februar 2022 10:17)

    Auch nach der C 2022 K. immer noch super Service mit dem Taxiunternehmen

  • #140

    Uwe Schramm (Samstag, 19 Februar 2022 13:59)

    Fahren immer mit MyDriver! Sehr gute Kommunikation, Pünklichkeit, nette und sichere Fahrer, Saubere Autos, sehr guter Preis, so beginnt und endet ein Urlaub Damke Herr Bartsch und Ihr Team

  • #139

    Peter Gerlich (Freitag, 24 Dezember 2021 09:03)

    Fahren seit Jahren nicht mehr mit dem gratis Transfer zum Hotel/zum Flughafen.
    Die Busfahrer vom Reiseveranstalter sind nur aus Bakschisch aus und zicken immer beim Gepäck (Kiteboard) rum. Aber wenn das Trinkgeld passt, ist jedoch immer genug Platz… Ganz zu schweigen, von der langen Fahrt, die wertvolle Urlaubszeit kostet. Und der höheren Ansteckungsgefahr im Großraumbus, der gefühlt am Weg ins Hotel jedes andere Hotel davor anfährt.

    Nicht so bei MyDriver:
    Sichere Fahrer - hatte in den Hotelbussen schon 2 Unfälle miterlebt.
    Kurze Wege
    Immer pünktlich
    Schneller im Hotel bei der Ankunft und späterer Abholtermin bei der Rückreise
    Nie Probleme mit mehr Gepäck
    Direkte unkomplizierte Kommunikation via WhapsApp auf Deutsch
    Mobilfunkkarten, ohne mit Pass und langer Wartezeit bei Mobilnil

    Lieber MyDriver:
    Danke für das Durchhalten im Ausland, trotz der Covid-Krise!
    Peter

  • #138

    Werner (Mittwoch, 08 Dezember 2021 04:53)

    Freundlich, pünktlich , reine Fahrzeuge , einfach super , was will man mehr , passt alles

  • #137

    Monika Mork (Samstag, 20 November 2021 11:05)

    Hallo zusammen, zum ersten Mal haben wir ein Taxi � zum Hotel gebucht. Alles hat einwandfrei funktioniert. Sowohl das Abholen am Flughafen, als auch die Rückfahrt zum Flughafen. Herzlichen Dank für diesen tollen Service. Wir werden ihn wieder nutzen, wenn wir in Hurghada sind.

  • #136

    Hubert Sum (Donnerstag, 11 November 2021 05:22)

    Freundlich, pünktlich, hilfsbereit, saubere Fahrzeuge, schnelle Antworten, immer zuverlässig , kann man nur empfehlen.
    Einmal mydriver immer mydriver Danke

  • #135

    Hutterer (Sonntag, 03 Oktober 2021 12:46)

    Immer wieder top Service und top Preis
    Danke euch grüße

  • #134

    Alexej (Freitag, 24 September 2021 05:23)

    Einfach Top! Faire Preise, deutsche Pünktlichkeit und tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants. Wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt. Gerne wieder!
    LG Alex

  • #133

    Uwe August / September (Dienstag, 14 September 2021 04:20)

    Das erste Mal mydriver und kann sagen, besser geht es nicht. Super Pünktlichkeit, gute Fahrzeuge und freundliche Fahrer. Die nächste Fahrt wieder mit euch. Macht weiter so. Danke!!!

  • #132

    Sandro (Donnerstag, 15 Juli 2021 04:07)

    Habe meine 79 Jahre alte Tante mit My Driver zum PCR Test bringen lassen. Super netter Fahrer und sehr viel Hilfe bei der alten Dame . Heute Fahrt zum Flughafen. Deutsche punktlich und wieder super geholfen bei Übersetzung am Flughafen. Ich werde das auch mit My Driver machen wenn ich im Oktober mit meinem Hund zurück fliege. Was ich persönlich super gefunden habe daß alles so ruhig und cool abgelaufen ist. Bitte macht weiter so.

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ...