Bewertungen / Kommentare

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ... 


Hinweis:

Unsere neue Web-Seite hat leider unsere älteren Kommentare der Gäste nicht kopieren können. Daher werden Sie noch nicht all zu viele Bewertungen hier finden.


Klick hier

um Bewertungen

in HolidayCheck zu sehen.

Kommentare: 135
  • #135

    Hutterer (Sonntag, 03 Oktober 2021 12:46)

    Immer wieder top Service und top Preis
    Danke euch grüße

  • #134

    Alexej (Freitag, 24 September 2021 05:23)

    Einfach Top! Faire Preise, deutsche Pünktlichkeit und tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants. Wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt. Gerne wieder!
    LG Alex

  • #133

    Uwe August / September (Dienstag, 14 September 2021 04:20)

    Das erste Mal mydriver und kann sagen, besser geht es nicht. Super Pünktlichkeit, gute Fahrzeuge und freundliche Fahrer. Die nächste Fahrt wieder mit euch. Macht weiter so. Danke!!!

  • #132

    Sandro (Donnerstag, 15 Juli 2021 04:07)

    Habe meine 79 Jahre alte Tante mit My Driver zum PCR Test bringen lassen. Super netter Fahrer und sehr viel Hilfe bei der alten Dame . Heute Fahrt zum Flughafen. Deutsche punktlich und wieder super geholfen bei Übersetzung am Flughafen. Ich werde das auch mit My Driver machen wenn ich im Oktober mit meinem Hund zurück fliege. Was ich persönlich super gefunden habe daß alles so ruhig und cool abgelaufen ist. Bitte macht weiter so.

  • #131

    Natalia Konstantinow (Samstag, 19 Juni 2021 16:03)

    Absolut empfehlenswert, zuverlässig und was am wichtigsten ist !!!Hilfsbereit!!!
    Auf die Seite bin ich vor 3 Jahren zufällig gestoßen, und seitdem sind die Jungs meine Zuverlässige Begleiter wenn es mich nach Ägypten verschlägt :)
    Die Jungs sind auch meiner Mama als sie im KH in Ägypten war zur Seite gestanden.
    Also wie schon paar Mal erwähnt :)), :kann ich nur Empfehlen!!!

  • #130

    Peter B. (Dienstag, 15 Juni 2021 12:00)

    Wegen Corona wollte ich dieses Mal statt dem Bus-Transfer privaten Taxiservice nutzen. Aufgrund der positiven Kommentare hier kurzen Mailkontakt mit Buchung für Abholung und Rückfahrt und auch lokale SIM-Karte bestellt. Dann mit WhatsApp kurz vorher nochmal bestätigt, da Abflug sich um fast ne Stunde verspätet hatte. Fahrer war pünktlich am Flughafen, sehr freundlich und professionell. Auch bei Rückreise kurze WhatsApp - alles toll geklappt.
    Kann ich empfehlen und werde dies beim nächsten Mal sicher wieder nutzen.

  • #129

    Klaus Daniels (Samstag, 05 Juni 2021 05:13)

    Da wir die letzten Jahre öfters in Ägypten sind, sind wir immer sehr froh, dass das gesamte My driver team, immer für uns da ist. Abholung von und zum Flughafen, tja besser geht es nicht. Immer alles Perfekt. Dafür ein Herzliches Danke Schön. Auch sonst steht uns das My Driver Team, immer mit Rat und Tat zu verfügung. Wir hatten schon viele Fahrten mit ihnen. Pünktlich, freundlich ,nett. Bei Freunden angekommen, so fühlt es sich immer an.
    Liebe Grüße Klaus und Larissa

  • #128

    Guido (Dienstag, 18 Mai 2021 08:24)

    Haben eine Tour nach Luxor und einen Tagesausflug nach und in Hurghada gemacht. Bester Fahr- und Tour Service in Hurghada! Sehr nett, zuverlässig, kinderfreundlich, sauberes Auto, deutschsprachig, hat uns auch den Rücken von lästigen Verkäufern freigehalten. Guter Kontakt via WhatsApp. Besser geht nicht. Bis sehr bald!

  • #127

    Sahir (Donnerstag, 13 Mai 2021 07:38)

    Einfach nur genial der Service - gefunden über Google und kontaktiert über whatsapp, schnelle sehr schnelle Antwort erhalten - Preis Info - Ablauf und direkt gebucht.

    Auch Infos über PCR Test Einreise so wie Ausreise gute Infos und behilflich beim Test machen in Ägypten.

  • #126

    Celin (Mittwoch, 12 Mai 2021 14:15)

    Wunderbar der Service !!!

    Fahrer tragen Maske und Fahrzeug Neu !!
    Preislich besser wie die Airport Taxen und auch die Hotel Taxis sind teurer Unfall.

    Fahrer sprächen englisch und sogar ein wenig deutsch.

    Alles im ganzen Top Leistung !!

    Ägypten wir haben unser myDriver gefunden.

  • #125

    Ayman (Montag, 10 Mai 2021 23:57)

    Bin auf die Seite Zufällig gestoßen.
    Schnelle Absprache über Whatsapp gemacht .

    Ablauf der Abholung besser wie erwartet gewesen.

    Haben direkt Rückfahrt gebucht.

  • #124

    Karin J. (Montag, 10 Mai 2021 01:11)

    Leben und Arbeite in Ägypten!

    Fahre ausschließlich nur mit dem Unternehmen!!
    Steht’s pünktlich und schneller Whatsapp Kontakt auf deutsch.

    Taxi Hurghada dann .... mydriver

  • #123

    Alexandra (Sonntag, 09 Mai 2021 09:59)

    Fahre schon immer mit dem Unternehmen und nicht nur ich !! Auch meine Familie fährt immer wieder mit mydriver nach El-Gouna

  • #122

    Julia (Sonntag, 09 Mai 2021 09:57)

    Fahrer tragen Masken und sprechen deutsch & englisch

    Preise sind nach meiner Meinung sehr günstig !
    Gegenüber denn anderen Taxis

    Sehr zufrieden und gerne wieder mit myDriver

  • #121

    Claudia (Dienstag, 03 März 2020 17:09)

    Wirklich tiptop. Bei unserer Pauschalreise war kein Transfer dabei. Kam durch Zufall auf mydriver.
    Kurzer Emailkontakt vorher. Fahrer kam pünktlich, war gut zu finden. Fahrer freundlichen. Auto sauber. Guter Preis. Sogar wie versprochen mit Kindersitz.
    Auch retour alles wie am Schnürchen.
    Vielen Dank. Jederzeit wieder.
    5 von 5 Sterne von mir.

  • #120

    Melanie (Freitag, 10 Januar 2020 09:46)

    Absolut guter preis super liebe fahrer.
    Per whats app genial geklappt.
    Absolut zufrieden.
    Wir waren im viva blue wo nur ne sandstrasse hinführt gut gemeistert.
    ����immer wieder

  • #119

    Fam.Menzel (Freitag, 06 Dezember 2019 11:01)

    wir haben bereits zum 2 Mal Euren wunderbaren Service in Anspruch genommen. Super lieber Fahrer, unkomplizierte und schnelle Abwicklung über WA.
    Liebe Grüße an "unseren" Fahrer:-)

  • #118

    Christel (Mittwoch, 27 November 2019 06:06)

    Vielen Dank, wie immer, hat alles super geklappt. Kein Stress mit dem Transferbus. Bequemes Fahren mit Euch. Jederzeit gerne wieder. Die Buchung über Whatsapp funktioniert reibungslos. 1+++

  • #117

    Klaus (Dienstag, 05 November 2019 06:37)

    Wir hatten schon öfter das Vergnügen, mit mydriverhurghada zu fahren und es war jedes Mal mehr als nur gut. Unser Fahrer, Abdu, war immer total freundlich und hilfsbereit. Diesen Service werden wir immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

    Auch die Kontaktaufnahme vorab bzw. die Buchung, incl. einer notwendigen Änderung wg. Flugänderung, waren völlig unkompliziert und haben prima funktioniert.

  • #116

    Anja (Montag, 28 Oktober 2019 06:31)

    Hat alles wunderbar geklappt. Unser Flieger hatte 3 Stunden Verspätung. Ich habe bei WhatsApp nur eine Nachricht schreiben brauchen und kurz darauf war der Fahrer da. Transfer zum Flughafen perfekt. Pünktlich. Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Top Preis/Leistung. Machen wir in Zukunft jetzt immer so.

  • #115

    Andreas Vehlow (Mittwoch, 23 Oktober 2019 00:59)

    Top Service / Top Preis / Top Leistungsverhältnis. Via WhatsApp alles geklärt und binnen 5 Minuten war alles klar. So geht Service und das machen wir jetzt wir das immer so. :)

  • #114

    Jens Gräsl (Dienstag, 22 Oktober 2019 23:24)

    Super. Haben einen Transfer vom Flughafen zum Hotel gehabt und nach einer Woche einen Transfer von Hurghada nach Kairo.
    Hat alles bestens geklappt. Pünktlich, Freundlich, Sauber und Sichere Fahrt
    Kann man nur Weiterempfehlen
    Dank noch mal an unsere 2 Fahrer

  • #113

    Bea (Montag, 07 Oktober 2019 10:27)

    Herzlichen Dank. Wir haben von der Schweiz aus einen Transfer vom Flughafen zum Hotel (mitten in der Nacht) gebucht. Es hat alles ganz hervorragend geklappt. Der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit. Mache ich garantiert wieder.

  • #112

    Thomas, Manuela & Lisa (Donnerstag, 26 September 2019 00:55)

    Wir haben einen Flughafentransfer von Deutschland aus gebucht. Hat alles einwandfrei geklappt. Fahrer war sehr freundlich und pünktlich. Ich werde da wieder buchen.

  • #111

    Rainer & Anne (Mittwoch, 25 September 2019 03:20)

    Vielen Dank für den super Service.

    Anfangs waren wir skeptisch, ein Taxi von Deutschland aus für Ägypten zu buchen. Allerdings sind wir dann eines besseren be-lehrt worden. Wir sind am 12.09.2019 mit einstündiger Verspätung in Deutschland abgeflogen. Nach der Landung in Hurghada war dann die Frage ob jetzt alles noch klappt, ob der Fahrer noch gewartet hat.
    Alle Bedenken waren umsonst.

    Wir können nur ein Positives Fazit ziehen, es hat alles Super ge-klappt. Ich / Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

  • #110

    Wuttrich (Dienstag, 17 September 2019 05:08)

    Wir haben einen Flughafentransfer für Hin- und Rücktransport aus Deutschland gebucht. Es hat alles super geklappt. Fahrer war pünktlich und sehr hilfsbereit mit dem Gepäck sowie äußerst freundlich. PKW's waren klimatisiert und in einem einwandfreien modernen Zustand. Diesen Anbieter werden wir uns merken. Danke für den Service.

  • #109

    Michi & Tina (Sonntag, 15 September 2019 16:50)

    Vielen Dank für den super Service.

    Anfangs waren wir etwas skeptisch, aber dieses skeptisch Wurde rasch in eine sehr positive Erfahrung umgeändert! Die Fahrer von denen wir befördert worden sind waren echt super, waren nett und zuvorkommend. Die Taxifahrt war sehr entspannt und auch Unterhaltsam.

    Kommunikation via WhatsApp war super einfach und unkompliziert .
    10 von 10 Sternen ist dieses Unternehmen Wert.

  • #108

    Carsten (Donnerstag, 12 September 2019 18:21)

    Moin,
    heute mit My Driver von Makadi in die Senso Mall und zurück gefahren.
    Hat alles wunderbar geklappt! Termin und Preis einfach über WhatsApp
    abgemacht. Sehr günstig im Vergleich zum Taxi vom Hotel.
    Beide Fahrer pünktlich und sehr nett.
    Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder den Service in Anspruch nehmen.
    Grüße Carsten

  • #107

    Andreas und Regina (Sonntag, 18 August 2019 13:12)

    Alles top. Sehr zu empfehlen, was wir auch schon getan haben. Bei unseren nächsten Urlaub fahren wir wieder mit ihm und freuen uns schon drauf. Ganz herzliche Grüße an Achmed unseren Fahrer.

  • #106

    Taha (Montag, 29 Juli 2019 13:10)

    Hallo,
    Ich würde mal fragen was kostet wenn wir ( 2 erwachsene und 2 Kindern) ein dreiver , der uns von Labranda royal makadi nach Marina Hurghada abholen und zurück fahren, kostet?
    Wir wollen am 2.08.19 co. um 16:30 dort hin fahren und abend co. 22h zurück zum Hotel.

    Würden uns freundlichen wenn wir einen guten Angebot erhalten.

    Vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen
    Taha Yousif

  • #105

    Schilling (Samstag, 20 Juli 2019 11:38)

    Waren am Dienstag mit mydriver in der Marina,hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür. Sind mega flexibel gewesen und Michael der Fahrer war super nett und sehr lustig. Wenn wir im März wieder in Hurghada sind werden wir uns sicher wieder melden���

  • #104

    Marina (Samstag, 06 Juli 2019 01:41)

    Super! Kann ich nur empfehlen. Am 04.07.19 am Abend per WhatsApp angeschrieben mit Ankunftszeit und Flugnummer am 05.07.19. Innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort/Bestätigung erhalten. Abholung und Transfer hat einwandfrei geklappt. Preisleistung top!!! Jederzeit wieder.

  • #103

    Ludger Schrage (Donnerstag, 04 Juli 2019 02:06)

    Einmal My Driver, immer My Driver! Ich weiß schon gar nicht mehr wie oft ich mit euch gefahren bin..... was soll ich sagen? Alles einfach tippi toppi ��

  • #102

    Görschel (Dienstag, 25 Juni 2019 01:13)

    Viele Jahre fahren wir jetzt schon bei MyDriver.Ein Höhepunkt war unser Privatausflug nach Kairo.Super saubere Autos mit immer netten Fahrern.Der Urlaub beginnt am Flughafen mit MyDriver.

  • #101

    EFA (Donnerstag, 20 Juni 2019 11:29)

    Habe jetzt schon viele Male diesen Dienst in Anspruch genommen.
    Super einfach über WhatsApp zu bestellen. Bestätigung kommt prompt.
    Sehr freundliche Fahren, hilfsbereit und immer pünktlich.
    Auch bei Änderungen von Zeit oder Fahrzeuggröße für mehr Gäste gibt es keine Probleme.
    Wenn Hurghada Transfer, dann mit MyDriver

  • #100

    Ernst S. (Freitag, 14 Juni 2019 02:27)

    Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Hurghada nach El Quseir und zurück vorab gebucht.

    Alles perfekt. Alle Zeiten wurden genau eingehalten. Die Fahrer waren nett und freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Fahrzeuge ebenfalls gepflegt und technisch in Ordnung.
    Jederzeit gerne wieder.

  • #99

    Sabine A (Mittwoch, 05 Juni 2019 02:20)

    Hat alles sehr gut geklappt , die Fahrer waren sehr freundlich und zuvorkommend . Auch bei Änderungen der Abholzeit gab es keine Probleme. Autos waren klimatisiert ,sauber und
    in einem sehr gepflegten Zustand. Sim Karte wurde auch wie bestellt mitgebracht .
    Alles in allem Note 1
    Danke an Hr. Bartsch und die Fahrer gerne immer wieder

  • #98

    Horst (Dienstag, 07 Mai 2019 06:22)

    Wir sind schon viele male vom Fulghagen zum Hotel und zurückgefahren es war immer alles Perfekt. Dieses Taxiunternehmen kann nur weiter empfehlen.Auch die angebotenen Stadtrundfahrzen sind super.

  • #97

    Bernd B. (Sonntag, 14 April 2019 05:47)

    Der Flieger hatte auf dem Hinflug Verspätung, aber der Fahrer hat auf uns gewartet. Auch der Rücktransport funktionierte absolut pünktlich zuverlässig. Die vorbestellte Ägyptische Simkarten hat uns der Fahrer im Taxi übergeben, super Service.
    Sehr zu empfehlen, absolut zuverlässiges Unternehmen, vielen Dank für den guten Service.

  • #96

    F. Kaiser (Dienstag, 02 April 2019 11:16)

    Wir waren vom 16.03 bis 30.03.2019 in Hurghada. Sind in dieser Zeit 7 mal mit diesem Team gefahren. Flughafen Transfer und Fahrten nach Hurghada. Wir würden immer wieder zu 100% mit diesem Team fahren. Sind sehr pünktlich, nett, hilfsbereit und preisgünstig. Fahrzeuge sehr sauber und gepflegt. Einfach zu erreichen, egal ob über E-Mail, WhatsApp oder Telefon. Hat immer sehr schnell und gut geklappt. TOP!

  • #95

    Dirk Schröter (Montag, 18 März 2019 05:26)

    Wir können MyDriver zu 100% weiterempfehlen. Wir waren im Februar 2019 in Ägypten und unser Flug hatte über eine Stunde Verspätung. Der Fahrer hat trotzdem auf uns gewartet und war super freundlich. Das Auto war im sehr gepflegten Zustand. Wir fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben. Auch auf der Rückfahrt war der Fahrer pünktlich am Hotel und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Vielen Dank hierfür! Jederzeit wieder.

  • #94

    Heike Schubert (Mittwoch, 13 März 2019 14:43)

    Ein sehr seriös Unternehmen super freundlich,zuverlässig und pünktlich! 100% weiterempfehlung von uns. Haben das Taxi im Februar 4 mal genutzt und sind absolut begeistert vom Preis, Fahrweise und Freundlichkeit. Liebe Grüße an den Fahrer Ashraf er hat uns gefahren. Liebe Grüße aus Leipzig an das gesamte Team sagt
    Frau Schubert ���

  • #93

    Claus Jacob (Mittwoch, 13 März 2019 08:32)

    Toller Service, pünktlich, gepflegte Autos, gute und sehr freundliche Fahrer.
    Ich hatte bei meiner Ankuft nachts um 4 Uhr Probleme beim Check in. Abdul hat mir super geholfen. Danke!
    Ich war rundum zufrieden und möchte mydriver unbedingt weiter empfehlen.

  • #92

    Brunner (Sonntag, 03 März 2019 15:25)

    Mydriver 100%
    Empfehlenswert
    Pünklich, Preiswert
    Und unser Fährer Ashraf
    Einfach genial!

  • #91

    Sylvia und Udo (Sonntag, 24 Februar 2019 09:18)

    Wir können My Driver zu 100% empfehlen, fantastischer Service, zuverlässig, pünktlich, faire Preise, gepflegte Autos und freundliche Fahrer. Top Organisatoren auch da 100% Empfehlung schnelle Antwort und Angebot bekommen. Danke noch mal �

  • #90

    Chris Kord (Sonntag, 17 Februar 2019 03:47)

    Hallo mydriver Team, wir fahren seit Jahren mit Euch zu den jeweiligen Hotelanlagen. Sind immer zuverlässig befördert worden. Sehr nette Fahrer. Wir werden diesen Service auch weiterhin nutzen.
    Vielen Dank das es Euch gibt.

  • #89

    Michaela Kebrle (Sonntag, 17 Februar 2019 03:01)

    Bestes Taxi in Hurghada �
    Sehr zuverlässig, günstig, sehr freundlich, pünktlich, sehr gepflegte Autos und das alles zum fairen Preis. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.

  • #88

    Wolf-Rüdiger Huth (Dienstag, 05 Februar 2019 05:17)

    Top, fantasisch funktioniert. Mit 6 Personen ein Großraumtaxi zu einem Super Preis.
    Kann ich nur empfehlen

  • #87

    Marcel und Franziska Aerne (Freitag, 23 November 2018 13:42)

    Während unserem Aufenthalt haben wir die Dienste von mydriverhurghada insgesamt 11x in Anspruch genommen (vom Flughafentransfer bis zu einem Tagesausflug nach Luxor). Die neueren, bequemen Limousinen erschienen jeweils ausnahmslos bereits 5 Minuten vor dem vereinbarten Termin. Die Fahrer waren alle sehr freundlich sowie zuvorkommend und zeichneten sich durch einen gepflegten Fahrstil aus. Bei unserer Vorausbuchung haben wir uns auf die guten Kundenbewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Besser kann man es schlicht nicht machen - Chapeaux!

  • #86

    Ostler (Sonntag, 21 Oktober 2018 02:58)

    Wir hatten Transfer Airport Hurghada nach Madinat Coraya gebucht. Transferzeit ca. 2 Std. 30 Min. Abholung vor dem Flughafen. der nette Fahrer stand schon vor Ort , hat sofort mit den Koffern geholfen, super Auto, Fahrtzeit 2 Std. 10Min ! Hat alles bestens geklappt. Würde ich jederzeit wieder buchen. Auch der Preis für 220 km mit 88,- Euro einfach für 2 Personen ist nicht überzogen. Rücktransport auch pünktlich- alles in allem TOP
    Danke nochmal

Hier können Sie Ihre Erfahrung reinschreiben.

Bewerten Sie uns ...